展望

Giles Miller Studio 完成了他们史上第一个永久性雕塑建筑。项目“展望”是一个有机亭子,结构覆盖着雪松木瓦,位于Winterfold美丽的萨里山之上,建筑本身融于周围的景观。受Surrey Hills Arts and the Mittal 基金会的委任,该项目旨在沿着伦敦南部萨里山亮丽的风景路线旁创造一个可以用于休息冥想和思考的地方。受到人们喜欢在公共场所的树木,长椅和其他地方的刻字的启发,建筑师Giles Miller整理了来自当地学校,居民和其他捐助者关于爱情记忆的诗歌,短信和名字缩写。这些消息已经被蚀刻到有机雪松木瓦的表面。在建筑中,可以看到雪松木瓦层层叠叠,这个雕塑建筑的实际功能是为人提供遮挡,从建筑开口看去,静止的建筑仿佛像是要像远方的山谷飞去。

展望 高清意向图 景观前线 访问www.inla.cn下载高清

展望


展望 高清意向图 景观前线 访问www.inla.cn下载高清

在建筑中,可以看到雪松木瓦层层叠叠。


展望 高清意向图 景观前线 访问www.inla.cn下载高清

Giles Miller Studio 完成了他们史上第一个永久性雕塑建筑。


展望 高清意向图 景观前线 访问www.inla.cn下载高清

项目“展望”是一个有机亭子,结构覆盖着雪松木瓦,位于Winterfold美丽的萨里山之上,建筑本身融于周围的景观。


展望 高清意向图 景观前线 访问www.inla.cn下载高清

受Surrey Hills Arts and the Mittal 基金会的委任,该项目旨在沿着伦敦南部萨里山亮丽的风景路线旁创造一个可以用于休息冥想和思考的地方。


展望 高清意向图 景观前线 访问www.inla.cn下载高清

受到人们喜欢在公共场所的树木,长椅和其他地方的刻字的启发,建筑师Giles Miller整理了来自当地学校,居民和其他捐助者关于爱情记忆的诗歌,短信和名字缩写。


展望 高清意向图 景观前线 访问www.inla.cn下载高清

这个雕塑建筑的实际功能是为人提供遮挡,从建筑开口看去,静止的建筑仿佛像是要像远方的山谷飞去。


该内容来自网友的上传发布与分享,只作学习和交流使用,如有你侵犯到您的权益,请及时联系我们。联系邮箱:report@inla.cn

评论 (0) 登录 注册
您当前还可以输入 255 个字符
错误:
恭喜您!
景观前线二维码